Copa do Mundo

Que horas vai ser o jogo entre Holanda e Argentina? Saiba onde assistir

Holanda e Argentina se enfrentam pelas quartas de final da Copa do Mundo 2022

Holanda e Argentina se enfrentam pelas quartas de final da Copa do Mundo (Fotos: AFP)

O segundo confronto de quartas de final da Copa do Mundo 2022 será entre Holanda e Argentina. O jogo será nesta sexta-feira, 9 de dezembro, às 16h (de Brasília). Abaixo, o LANCE! apresenta mais detalhes sobre o duelo decisivo.

A Argentina garantiu vaga nas quartas após derrotar a Austrália por 2 a 1 nas oitavas de final, em partida disputada no último sábado. No mesmo dia, a Holanda passou pelos Estados Unidos com uma vitória de 3 a 1.

Quem passar do confronto entre Argentina e Holanda vai enfrentar o vencedor de Brasil x Croácia na semifinal da Copa do Mundo. França, Inglaterra, Portugal e Marrocos estão do outro lado da chave.

A partir das oitavas de final, os jogos da Copa do Mundo são em formato eliminatório. Em caso de empate, as equipes disputam uma prorrogação de 30 minutos e, se o empate persistir, a decisão será nos pênaltis.

+ Artilheiros da Copa do Mundo 2022: veja lista de jogadores atualizada