Copa do Mundo

Jogador do Marrocos dispara contra VAR após empate: ‘É uma m…’

Marrocos vencia a Espanha até o minuto 47 do segundo tempo, quando o árbitro de vídeo validou o gol de Iago Aspas - que estava em posição legal

Uso do VAR irritou os jogadores de Marrocos (Foto: AFP)

O uso do árbitro de vídeo no empate entre Espanha e Marrocos, pela terceira rodada da Copa do Mundo, gerou revolta entre os jogadores. A equipe africana vencia por 2 a 1 até os 47 minutos do segundo tempo, quando o gol de Iago Aspas foi validado pela ferramenta. O meio-campista Nordin Amrabat foi um dos que esbravejaram na saída do gramado.

- VAR é uma m... - disse o jogador quando flagrado pela câmera que transmitia a partida.

Apesar da reclamação do jogador, a posição de Iago Aspas era legal e o gol da Espanha foi corretamente validado. A defesa de Marrocos tentou sair em linha, mas o pé de Hakimi dava condição para o atacante da Espanha. Com o empate, a seleção espanhola avançou como líder do Grupo B e enfrentará a anfitriã Rússia nas oitavas de final, no domingo, em Moscou.