Copa do Mundo

Japão fecha preparação para Copa com vitória sobre o Paraguai

Em jogo realizado na Áustria, seleção asiática faz 4 a 2 nos sul-americanos

Inui fez dois gols sobre Paraguai (Foto: Christof Stache / AFP)

O Japão conseguiu, enfim, a sua primeira vitória em 2018. Em amistoso realizado no Tivoli Stadion, em Innsbruck, na Áustria, nesta terça-feira, os nipônicos fizeram 4 a 2 no Paraguai. O destaque ficou por conta do meia Takashi Inui, que fez dois gols. Kagawa também se destacou ao marcar uma vez e dar duas assistências. Balbuena foi titular no lado sul-americano, com Ángel Romero entrando no segundo tempo.

Foi o último amistoso dos asiáticos antes da estreia na Copa do Mundo da Rússia. Na próxima terça-feira, a seleção encara a Colômbia, em Saranski. Polônia e Senegal completam o Grupo H.

Os japoneses fizeram três amistosos preparatórios para a Copa do Mundo. Antes do triunfo sobre o Paraguai, a seleção asiática perdeu para Gana e Suíça, ambos por 2 a 0.

Fora da Copa, o Paraguai abriu o placar com Óscar Romero, irmão do atacante do Corinthians, que entrou no segundo tempo. Na etapa final, o Japão melhorou e iniciou a sua reação. Em passes de Kagawa, Inui virou aos seis e 18 minutos. Santander, contra, fez o terceiro aos 32.

Nos acréscimos, o jogo seguiu movimentado. Ortíz diminuiu para os paraguaios, mas Kagawa fez o quarto e fechou a conta.