Copa do Mundo

Grupo da Argentina na Copa do Mundo: veja seleções, jogos, datas e horários

Argentina, Arábia Saudita, México e Polônia compõem o grupo no torneio do Qatar

Argentina e Arábia Saudita fizeram duelo de estreia do Grupo C na competição (Glyn KIRK / AFP)

Os torcedores estão de olho no Grupo C. Protagonizado por Lionel Messi, da candidata ao título Argentina, o grupo é composto, também, por Arábia Saudita, México e Polônia, com a primeira rodada sendo disputada nesta terça-feira. No início desta manhã, a Arábia Saudita derrotou os hermanos por 2 a 1 e as expectativas sobre as seleções aumentaram ainda mais. Nesse sentido, confira as datas e horários de cada uma das seis partidas na fase de grupos da Copa do Mundo 2022.

+ Veja chuteiras de 20 craques na Copa do Mundo

Argentina e Arábia Saudita estrearam no Grupo na manhã desta terça-feira, às 7h (de Brasília). Surpreendentemente, os sauditos viraram a partida na etapa final, com dois gols em um intervalo de quatro minutos, marcados por Saleh e Salem. No início do primeiro tempo, Messi marcou o gol dos sul-americanos, de pênalti.

Às 13h (de Brasília), México, de Guilhermo Ochoa, e Polônia, de Robert Lewandowski, fecham o confronto da primeira rodada. Além dos dois jogos desta terça, mais quatro serão disputados até o fim da fase de grupos.