Copa do Mundo

Croácia encerra amistosos para a Copa com vitória sobre Senegal

Croatas saem atrás no placar, mas buscam virada e vencem por 2 a 1. Equipe africana ainda terá um jogo, contra Coreia do Sul, antes de ir para o Mundial

Croácia vence Senegal por 2 a 1 (Foto: DENIS LOVROVIC / AFP)

A Croácia levou um susto, mas conseguiu derrotar Senagal por 2 a 1, na tarde desta sexta-feira, em Osijek. Com todos os gols na segunda etapa, os croatas saíram atrás no placar, com Sarr, mas foi buscar a virada com Perisic e Kramaric.

Superior durante os 90 minutos, a Croácia dominou a posse de bola e as finalizações, mas os gols só saíram na segunda etapa. Mesmo com dificuldades para sair para o jogo, Senegal conseguiu abrir o placar, com Sarr. Mas Perisic e Kramaric foram buscar a virada para os croatas.

A Croácia encerrou a série de amistosos para a Copa do Mundo. Senegal ainda fará um jogo, contra a Coreia do Sul, nesta segunda-feira.