Chapecoense

‘Nós perdemos no detalhe’, afirma Ney Franco

Treinador concedeu coletiva após a derrota em Itaquera e classificou como um bom jogo do Verdão

Marcello Fim/Ofotografico

Na tarde desta quarta-feira, a Chapecoense conheceu a primeira derrota no Brasileirão. Diante do Corinthians, o Verdão não segurou o volume do adversário na etapa final e acabou superado por 1 a 0.

Nos vestiários, o técnico Ney Franco não criticou o time e preferiu elogiar os jogadores. Na visão do comandante, o Timão marcou o seu gol por um simples ‘detalhe’.

‘O que vimos foi um jogo equilibrado. Não saímos do primeiro jogo fora com a pontuação, mas a equipe deu um sinal que se jogar nesse nível tem condições de somar pontos. Foi um primeiro tempo complicado e um segundo bem aberto dos dois lados. Eles fizeram uma mudança no intervalo nesse sentido. O tipo de gol que tomamos é em uma das jogadas fortes deles, foi assim contra o Bahia. Por mais que a gente tenha bloqueado, eles chegaram e, por um detalhe, tomamos o gol’, afirmou.

Agora, a Chape retorna para Santa Catarina e mede forças com o Athletico-PR no próximo domingo, às 11h (Horário de Brasília, na Arena Condá.