Brasileirão

Paulistas se destacam na Série C neste domingo; confira o resumo

Mirassol e Botafogo-SP estrearam no torneio com vitória; Floresta bateu o Confiança

(Foto: Divulgação/Botafogo-SP)

Neste domingo (10), a Série C do Campeonato Brasileiro começou para mais seis equipes. Dentre elas, Floresta, Botafogo-SP e Mirassol têm muito o que comemorar, tendo em vista que saíram com os três pontos em seus compromissos. Confira abaixo o resumo:

FLORESTA 1 X 0 CONFIANÇA
​Em confronto de nordestinos, o Floresta conseguiu largar na Série C com um resultado positivo. Jogando na sua casa, a equipe saiu na frente do placar logo no primeiro tempo, com Klenisson. Assim, segurou a vantagem e triunfou por 1 a 0.

ALTOS 1 X 3 BOTAFOGO-SP
Depois de ser vice-campeão do interior no Campeonato Paulista, o Botafogo-SP mostrou sua força na estreia no tornei nacional. Fora de casa, a equipe garantiu o placar ainda no primeiro tempo. Antes do intervalo, Tiago Reis (duas vezes) e Jean colocaram o Pantera em vantagem de 3 a 0. Já na reta final, Elielton, de pênalti, descontou para o Altos.

MIRASSOL 2 X 1 FERROVIÁRIO
J
ogando em casa, o Mirassol levou um susto logo no começo do jogo, já que Edson Cariús colocou o Ferroviário na frente aos 11 minutos. Contudo, antes mesmo do intervalo se aproximar, Negueba, de pênalti, deixou tudo igual. Perto da metade do segundo tempo, o time da casa conseguiu a virada com Ivan e teve ainda mais tranquilidade para segurar o placar depois de uma expulsão no adversário.