Brasileirão

Mano Menezes admite desgaste físico no elenco cruzeirense

Treinador lamenta não ter definido o jogo no primeiro tempo e ter cedido a virada diante dos contra-ataques atleticanos

Mano Menezes diz não teve uma boa semana (Divulgação / Cruzeiro)

O treinador do Cruzeiro, Mano Menezes, que perdeu o clássico por 3 a 1 para o Atlético-MG, esta tarde no Mineirão, declarou que não foi uma boa semana para a Raposa, que na quarta-feira já havia perdido para o Coritiba, no Couto Pereira. Mesmo assim, ele não quis apontar culpados e expor publicamente seus comandados, embora tenha dito que vai fazer cobranças.

Em relação ao clássico, o treinador admitiu que o seu elenco sofre com desgaste físico. Além de Rafael Sóbis, que não começou jogando, ele teve que substituir Rafinha e Alisson, cansados. Ele acredita que isso fez diferença no resultado.

- O Cruzeiro teve o jogo na sua mão depois que fez 1 a 0, e, no segundo tempo, tivemos uns dez contra-ataques para matar o jogo. Não fizemos e depois do gol de empate nos desorganizamos um pouco e começamos a dar os contra-ataques.