Brasileirão

Ituano e Chapecoense ficam no empate na estreia da Série B do Brasileirão

Equipes marcaram na segunda etapa e ficaram no 1 a 1 neste sábado, na Arena Condá

Neste sábado (9), Chapecoense e Ituano fizeram uma grande partida na Arena Condá, na estreia das equipes na Série B do Brasileirão. Com jogo aberto, Aylon abriu o placar para os visitantes na segunda etapa. No apagar da luzes, Derek garantiu o empate.

Equipes ficaram no empate pela Série B do Brasileirão (Foto: Liamara Polli/Twitter oficial do Ituano)

>Aplicativo de resultados do LANCE! está disponível na versão iOS

JOGO ABERTO!
A primeira etapa foi bem aberta, com as equipes tendo boas oportunidades. A primeira chegada foi da Chapecoense, com cabeçada de Léo. A resposta surgiu de um chute de longe de Mário Sérgio.

Perotti teve duas oportunidades de marcar, uma de cabeça e outra em arremate da entrada da área. Bem como, Aylon também teve dois lances, sendo uma delas uma tentativa de gol olímpico.

GOLS!
​Na volta do intervalo, o Ituano teve duas grandes oportunidades, mas não marcou. A equipe de Itu estava melhor no confronto e abriu o placar aos 30 minutos, com grande cabeceio de Aylon.

Aos 45', Ronei fez belo cruzamento rasteiro para Derek que ia entrando na área, o camisa 20 chegou de primeira e colocou a bola no canto esquerdo do goleiro para empatar o jogo.