Meu Fogão

Sassá diz estar se dedicando ao máximo em busca de espaço no Botafogo

O atacante Sassá fez o primeiro gol dele nesta Série B na derrota do Botafogo para o Paysandu, por 3 a 2, no Estádio Nilton Santos. Ele entrou no segundo tempo daquela partida, no lugar de Neilton, e Ricardo Gomes chegou a ser chamado de burro pela substituição. Com o gol diante do Papão, o jogador volta a brigar por uma vaga entre os titulares do Glorioso. Ele conta que está trabalhando forte para ter nova chance.

- Esta é uma disputa sadia. Estou buscando meu espaço, me dedicando ao máximo. Espero continuar entrando bem, fazendo gols e ajudando o Botafogo - disse.

Sassá foi apontado como o substituto natural de Rodrigo Pimpão, que deixou o Botafogo para acertar com o Emirates FC, dos Emirados Árabes. Ele chegou a ser titular, mas voltou para o banco de reservas. Agora, ele está novamente na luta por uma vaga na equipe.