Athletico Paranaense

Operário humilha o Athletico na Arena da Baixada

Com quatro gols na etapa final, o Fantasma afundou o Furacão na classificação do estadual

Operário passou fácil pelo Athletico (Divulgação/Operário)

Na Arena da Baixada, o Athletico foi massacrado pelo Operário por 4 a 0, neste sábado. Com o placar, o Furacão fica na lanterna do estadual. Enquanto isso, o Fantasma é o 3º colocado, com 10 pontos.

O jogo

Desde o início o Operário foi melhor. Diante dos atletas mais novos do Furacão, o Fantasma jogava melhor e dava trabalho, mas não conseguiu transformar as chances em gols.

Na etapa final o Athletico até buscou criar mais chances e perdeu duas claras logo de cara. Aos poucos, o Operário voltou a tomar conta do jogo e construiu a vitória. Primeiro, Felipe García aproveitou o erro da zaga e mandou para a rede. Aos 21, Ricardo Bueno balançou a rede e deixou o Fantasma mais confortável. Na reta final, Felipe Garcia e Leandrinho sacramentaram o placar.