Athletico Paranaense

Com um a menos, Athletico derrota o Gama na estreia da Copinha

Furacão soube administrar a pressão do rival e venceu com gols de Vinicius Mingotti e Iago

Divulgação/Athletico

No estádio Jaime Cintra, em Jundiaí, o Athletico-PR estreou bem na Copa São Paulo ao derrotar o Gama por 2 a 0. Os gols saíram através de Mingotti e Iago.

Na próxima rodada, o Furacão pega o Rio Claro e o Gama busca a recuperação diante do Paulista. Os dois jogos acontecem na segunda-feira.

O duelo

Dono do jogo desde os primeiros minutos, o Athletico-PR não deu chances ao Gama, que apostava nos contra-ataques sem nenhum sucesso.

Melhor em campo, o gol parecia questão de tempo e ele veio ainda na etapa inicial com Vinícius Mingotti, que aproveitou o cruzamento para cabecear dentro da rede, 1 a 0.

No segundo tempo, o papel se inverteu dentro de campo. Com um jogador a menos devido a expulsão de Vinicius Kaue, o Athletico deu a bola ao Gama e apostou nos contra-ataques para responder.

Em um deles, Iago recebeu do companheiro, invadiu a área, driblou o goleiro e mandou para dentro das redes, 2 a 0.