Vitória

Vitória volta a vencer o Náutico-RR e avança na Copa do Brasil

Rubro-negro venceu por 3 a 1 na Fonte Nova, se classificou e agora irá enfrentar a Portuguesa-SP na próxima fase da competição

Vitória voltou a vencer o Náutico-RR pela Copa do Brasil (Foto: Divulgação/Twitter Oficial do Vitória)

O Vitória voltou vencer o Náutico-RR pela Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira. Jogando na Arena Fonte Nova, o rubro-negro jogou melhor, fez 3 a 1 e garantiu vaga na próxima fase da competição nacional. Marinho marcou duas vezes e Alípio completou o placar do Leão, enquanto os visitantes descontaram com um gol contra de Euller.

O time baiano não encontrou dificuldades para avançar na competição. Com um amplo domínio da partida, Marinho fez dois gols ainda na primeira etapa para o Leão e tranquilizou os donos da casa com uma boa vantagem. No fim da primeira etapa, o Náutico-RR contou com um gol contra de Euller para diminuir. O ritmo de jogo caiu bastante na segunda etapa, com o Vitória administrando o resultado e ainda conseguindo ampliar já nos acréscimos com Alípio.

Com o triunfo na noite desta quarta-feira, o Leão se classificou para a próxima fase da Copa do Brasil e agora terá como adversária, a Portuguesa-SP, que eliminou o Parnahyba-PI.