Barreira do Gigante

Copa do Brasil sub-20: Vasco bate o Vila Nova e se classifica às quartas

Em São Januário, equipe do técnico Marcos Valadares domina partida, faz um gol em cada tempo e espera Chapecoense ou São Paulo na próxima fase. Moresche e Dudu marcaram

Paulo Fernandes/Vasco.com.br

De técnico novo e cara nova, o Vasco começa a encaixar o futebol no sub-20. Nesta quarta, a equipe de Marcos Valadares bateu o Vila Nova por 2 a 0 em São Januário e garantiu a classificação às quartas de final da Copa do Brasil da categoria. O atacante Moresche e o meia Dudu fizeram os gols da vitória.

O Vasco dominou o jogo desde os primeiros minutos e sofreu pouco com os ataques da equipe goiana. O quarteto formado por Moresche, Dudu, Marrony e Lucas Santos teve algumas chances de ampliar o placar, com passes em profundidade e poucos cruzamentos na área. A posse de bola foi determinante na construção das jogadas de ataque - confira uma delas:

A escalação foi: Alexander, Cayo Tenório, Miranda, Bruno Ritter, Luan; Rafael França, Rodrigo; Dudu, Marrony, Lucas Santos e Moresche. O meia Pedrinho e o atacante Yago, recém-chegado do América-RJ, entraram no segundo tempo. O Vasco agora espera o vencedor de São Paulo e Chapecoense para definir o confronto nas quartas de final.