Barreira do Gigante

Clayton pede pênalti em lance com Fagner nos acréscimos: ‘Sofri a carga’

Na derrota do Vasco por 1 a 0 para o Corinthians, atacante fica na bronca com a arbitragem em Itaquera, neste domingo, em partida válida pela 22ª rodada do Brasileiro

Clayton lamenta chance perdida contra o Corinthians, neste domingo (Foto: Peter Leone/Ofotografico/Lancepress!)

O Vasco criou pouco ao longo dos 90 minutos e acabou derrotado para o Corinthians por 1 a 0, neste domingo, em Itaquera. Mas nos longos acréscimos da partida - que foi até os 58 minutos do segundo tempo - em busca do empate, o Cruz-maltino ensaiou uma 'blitz' na área do Timão. Foi quando Clayton, após erro da zaga alvinegra, invadiu a grande área, caiu em disputa com Fagner e ficou na bronca.

- Eu estava na frente e a bola quicou e ficou alta. Eu dominei ela no peito e tomei uma carga nas costas. Ele é grande e acabou me encurtando. Eu sofri a carga. Eu vou finalizar e me desestabiliza. Eu não consigo fazer o mesmo movimento que iria fazer.

> Confira e simule a classificação do Campeonato Brasileiro

Com o resultado em Itaquera, o Vasco pode ver a diferença de cinco pontos para o Z4 cair. O Gigante da Colina volta a campo na próxima quarta-feira, contra o Santos, em São Januário, em partida atrasada da 21ª rodada.