Barreira do Gigante

Andrezinho ressalta que objetivo do Vasco é vantagem nas finais

Meia adotou um discurso calmo após o empate com o Volta Redonda, em São Januário

Jogadores vascaínos celebram gol de Nenê contra o Volta Redonda (Foto: Wagner Meier/Lancepress!)

Após o empate em 1 a 1 com o Volta Redonda, na tarde do último domingo, em São Januário, o meia Andrezinho não adotou um discurso alarmista e analisou o resultado lembrando que o maior objetivo do Vasco no momento é terminar a Taça Guanabara na liderança. Ele ressaltou ainda a dificuldade em encontrar espaços quando se enfrenta um time que joga fechado.

O time de Jorginho abriu o placar no fim do primeiro tempo, mas sofreu o empate no segundo tempo, alguns minutos depois de Nenê perder o pênalti.

– Temos que ter paciência com equipes que vem só para marcar. O torcedor fica ansioso, mas a gente tem que ter paciência para o espaço surgir e transformar o domínio de jogo em gols. O objetivo maior é conquistar a Taça Guanabara para termos vantagem nas semifinais - disse.

Com o resultado, o Vasco chegou aos 11 pontos, mas perdeu a liderança para o Fluminense, que tem o mesmo número de pontos, mas tem um saldo de gols melhor.