Todos Esportes

Tombense perde de virada e sai da Copa do Brasil

Homenagem dos jogadores do São Paulo para Juvenal Juvêncio (Foto: Reprodução/Twitter)

Fim de Copa do Brasil para o Tombense. Na quarta-feira, em Campina Grande, perdeu de virada por 2 a 1 para o Treze. Como o jogo em Tombos terminou em 1 a 1, a vaga para a segunda fase da competição ficou com os paraibanos. O gol decisivo para o Treze saiu aos 45 da etapa final.

O jogo começou bom para o Tombense, que saiu na frente com um gol de Jonathan, aos 15 minutos. Só que o Treze voltou muito melhor na etapa final, logo chegou ao empate, com Hudson aos três minutos, seguiu em cima e, após a expulsão de Joílson, sufocou o fechadíssimo time mineiro ao máximo.

Morto em campo, o Tombense tentou a todo o custo levar a decisão para os pênaltis. Mas o Treze conseguiu fazer o gol da virada aos 45, com Fabinho Cambalhota. Durante a comemoração ocorreu confusão envolvendo Leanderson (Treze) e Mailson (Tombense) e ambos foram expulsos.

– Conseguimos uma virada maravilhosa – disse Cambalhota.

Para o Tombense, resta um novo desafio: a Série D do Brasileiro.