Todos Esportes

Série C: Resultados embolam liderança dos grupos A e B

A briga pela liderança nos dois grupos da Série C ficou ainda mais acirrada neste domingo. Com atuação avassaladora no segundo tempo, o Vila Nova atropelou o Icasa por 3 a 0, em pleno Romeirão, chegou a 27 pontos e ultrapassou o Fortaleza no saldo de gols para assumir a liderança do Grupo A. Já no Grupo B, o Brasil de Pelotas tropeçou no Caxias e, apesar de seguir na ponta, a equipe agora tem os mesmos 24 pontos de Tupi e Londrina.

O Vila Nova precisou de 19 minutos para definir sua goleada fora de casa. Em atuação inspirada, Moisés marcou os três gols do triunfo deste domingo. No outro jogo do grupo, o Confiança derrotou o Águia de Marabá por 2 a 0.

O Brasil de Pelotas desperdiçou a chance de disparar na liderança do Grupo B no duelo gaúcho do Bento Freitas. Com má atuação, a equipe viu Edson abrir o placar para o Caxias aos 12 e, após conseguir o empate em 1 a 1 aos 21, com Leandrão, não superou o ferrolho adversário. No outro jogo, a Portuguesa venceu o Guaratinguetá por 2 a 1.