Todos Esportes

Milan bate Genoa e chega à terceira vitória consecutiva no Calcio

Em clima de ressaca pelas recentes eliminações e falta de uma briga por título, o Milan vai juntando os cacos da fraca temporada e mostrando reação. Nesta segunda-feira, o Rossonero chegou à terceira vitória consecutiva no Calcio ao bater a Genoa por 2 a 1, em Gênova, no complemento da 32ª rodada da competição.

Longe das competições europeias, o time do ex-botafoguense Seedorf ocupa apenas a 11ª colocação do Italiano, com 45 pontos. A Genoa, por sua vez, tem 39, ocupando duas posições abaixo.

E MAIS

HOME: Veja as últimas notícias do futebol internacional
Com dois de Llorente, Juve volta a vencer no Calcio

O Milan saiu na frente, aos 20 minutos. Taarabt aproveitou um passe de Kaká e abriu o marcador.

Na segunda etapa, a joia marroquina serviu o japonês Honda, que ampliou. Abbiati, contra, tratou de marcar o gol de honra dos anfitriões.