Todos Esportes

Lazio perde em casa para o Genoa e desce na tabela do Italiano

Mesmo jogando dentro de casa, a Lazio foi derrotada nesta segunda-feira pelo Genoa por 1 a 0, e acabou caindo de posição no Campeonato Italiano. De pênalti, ainda no primeiro tempo, Diego Perotti garantiu a vitória do time visitante, que subiu duas posições.

Com estes resultados, os times ficam colados na tabela do Campeonato Italiano. A Lazio iniciou a rodada na quarta posição, mas com a vitória da Fiorentina e o empate da Sampdoria, foi para sexto com 34 pontos. Já o Genoa, que estava em nono, foi para sétimo com 32.

O jogo teve seu momento decisivo entre os 27 e 30 minutos do primeiro tempo. O goleiro Federico Marchetti cometeu pênalti e foi expulso. Perotti converteu, e o Genoa conseguiu segurar o resultado até o fim.