Todos Esportes

Ganso critica defesa do São Paulo após fracasso: ‘Temos muito trabalho’

Dudu - Cruzeiro (Foto: Washington Alves/VIPCOMM)

Após atuação discreta na derrota por 2 a 0 para o Corinthians, no segundo jogo da final da Recopa Sul-Americana, o meia Paulo Henrique Ganso criticou as falhas defensivas da equipe e lamentou o gol perdido por Aloísio no segundo tempo, quando ainda estava 1 a 0 para o rival.

- Produzimos pouco. Na chance que a gente teve para empatar a partida, não fizemos e tomamos o segundo. Temos muito trabalho, principalmente no posicionamento da nossa defesa - afirmou Ganso, à FOX Sports após o fim da partida, que decretou o título corintiano.

No jogo, o São Paulo sofreu o primeiro gol após jogada de Emerson Sheik pela esquerda, tentativa de conclusão de Guerrero e conclusão de Romarinho, que balançou as redes. Na segunda etapa, Fábio Santos quase marcou o segundo após falha de posicionamento de Lúcio. Aloísio, que havia entrado no intervalo, perdeu gol frente a frente com Cássio, que fez boa defesa.

Após mais uma derrota, o São Paulo acumula nove partidas sem vitória - contando o amistoso contra o Flamengo - e seis derrotas. No sábado, o time enfrenta o Cruzeiro pelo Brasileirão na reestreia de Paulo Autuori no Morumbi.