Todos Esportes

Botafogo vence o Flamengo e é campeão do mundo no Futebol 7

Grêmio x Bahia (Foto: Ricardo Rimoli)

O Botafogo sagrou-se o primeiro clube campeão do Mundialito de Futebol 7, neste domingo. A equipe alvinegra venceu o Flamengo por 3 a 1, na Arena Sapucaí, no Sambódromo do Rio de Janeiro e levou a taça.

Beto, ex-jogador de Botafogo e Flamengo nos campos, atuou pelo Glorioso ontem no Futebol e fez o primeiro gol do jogo, que abriu o caminho para a vitória do Alvinegro. Os outros tentos do alvinegro foram marcados por Duda e Alípio. Daniel descontou para os rubro-negros.

A partida colocou frente a frente os atuais campeões nacionais. O Botafogo, com sua Liga Nacional da modalidade e o Flamengo, com seu Brasileiro de Clubes.

Nas premiações individuais, o Botafogo acabou por coroar Duda como o melhor atleta da competição, deixando Wesley Neiva (Flamengo) em segundo e Foglia (Lazio) em terceiro.

Na preliminar foi disputado o terceiro lugar, que ficou com a Lazio que venceu o Penharol, por 5 a 4.

Em menos de um mês, o Botafogo conseguiu o seu segundo título na modalidade. Em julho, o clube foi campeão brasileiro da 1a Liga Nacional de Futebol de 7 ao golear o Fluminense, por 5 a 2.