Todos Esportes

Atlético Sorocaba joga melhor, mas fica apenas no empate com o Oeste

SAT - Banner para inserir na nota

Após ter estreado com derrota por 1 a 0 para o Rio Claro na primeira rodada do Paulistão, no último sábado, o Atético Sorocaba buscava a reabilitação diante do Oeste, nesta quarta-feira, no Walter Ribeiro, em Sorocaba. A equipe começou perdendo, mas com o gol de Lima a equipe da casa marcou seu primeiro ponto no estadual.

Na primeira estapa, as duas equipes se estudaram muito nos primeiros minutos. Contando com o apoio da sua torcida, foi o Sorocaba quem criou as primeiras oportunidades de gol. Aos 20 minutos, Ewerthon recebeu e bateu da meia-lua. A bola tocou na trave esquerda e depois Ligger afastou para escanteio. Logo depois, Douglas Packer recebeu lançamento de Fabinho Capixaba e livre, em cima da risca da pequena área, mandou por cima do gol. Mesmo após a pressão sofrida, o Oeste não se abateu, foi para cima e conseguiu seu gol. Eric recebeu ótimo lançamento, cruzou para trás nos pés de João Denoni. O volante teve apenas o trabalho de empurrar para o gol, 1 a 0.

O Atlético Sorocaba voltou com tudo e pressionou o adversário no segundo tempo. Logo no início, Chico acionou Fabinho Capixaba, que bateu firme, carimbando a trave de do goleiro Fernando Leal. Aos 7, a equipe conseguiu seu gol. Alex William cobrou falta da direita e o zagueiro Lima aproveitou a sobra, após bate-rebate, para marcar o gol de empate. Após o empate, as duas equipes não arriscaram muito e ficaram apenas tocando a bola. Já no fim do jogo o Atlético teve grande chance, mas o arqueiro do Oeste realizou um milagre. Diego Pahinha cruzou, Ewerthon cabeceou e Fernando Leal voou para fazer a última defesa da partida.

Na próxima rodada, as duas equipes entram em campo no próximo domingo. o Atlético Sorocaba recebe o Palmeiras, novamente no Estádio Walter Ribeiro, às 19h30. Enquanto o Oeste encara o São Paulo no Estádio do Morumbi, às 17h.

ATLÉTICO SOROCABA 1 X 1 OESTE

Estádio: Walter Ribeiro, Sorocaba (SP)
Data/hora: 22/1/2014 - 17h (de Brasília)
Árbitro: Phelippe Lombard (SP)
Auxiliares: Danilo Ricardo Simon Manis (SP) e Leandro Matos Feitosa (SP)

Cartões Amarelos: Everson Lima (Atlético Sorocaba); Jheimy e João Denoni (Oeste)
Cartão vermelho: Não houve
GOLS: Lima (Atlético Sorocaba) e João Denoni (Oeste)

ATLÉTICO SOROCABA: Deola; Fabinho Capixaba, Everson Lima, Montoya e Allan (Chico); Kasado (Danilo), Boquita, Alex Reinaldo e Douglas Packer; Alex William (Diego Palhinha) e Ewerthon. Técnico: Ivan Baitello.

OESTE: Fernando Leal; Dezinho, Adriano Alves, Ligger e Eric; Everton Dias, João Denoni, Fernandinho (Fernandes) e Piauí (Marcos Paraná); Lelê (Wagninho) e Jheimy. Técnico: Ademir Fonseca.