Todos Esportes

Atacante do sub-20 do Botafogo volta a jogar pelo Uruguai, mas como titular

Resultado enquete (FOTO: Reprodução)

Depois de estrear pela seleção sub-20 do Uruguai, na última terça-feira, em amistoso disputado em Montevidéu, o atacante do Botafogo, Marcelo Martínez, voltou a atuar pela Celeste, na noite desta quinta, também na capital uruguaia. Ao contrário do que ocorrera na primeira partida - quando os uruguaios venceram por 3 a 0 e que Martínez entrou no segundo tempo -, desta vez, o atacante começou o jogo como titular. Ele foi substituído aos 25 da segunda etapa. As seleções empataram em 1 a 1.

O Chile saiu na frente, mas o Uruguai empatou já nos acréscimos do segundo tempo. Marcelo ficou concentrado com a seleção uruguaia nas últimas semanas para a disputa dos amistosos contra a seleção do Chile. Agora, o atacante retorna ao Botafogo para a sequência da temporada com o time de juniores. Ele tem contrato com o Glorioso até o fim de 2014.

Os times se preparam para a disputa do Sul-Americano sub- 20, em 2015, que valerá vaga para o Mundial da categoria, que também será disputado no mesmo ano.