Seleção Brasileira

Tite se lesiona ao cair durante comemoração do gol de Coutinho: ‘Não consigo andar direito’

Após Coutinho abrir o placar contra a Costa Rica, treinador se enroscou com o goleiro reserva Ederson, caiu e sofreu uma lesão na coxa esquerda

(FRAME)

A queda durante a comemoração do gol marcado por Coutinho causou uma lesão no técnico Tite. Após o meia abrir o placar aos 45 do segundo tempo na vitória por 2 a 0 da Seleção Brasileira sobre a Costa Rica, o treinador saiu correndo para festejar com os jogadores, mas acabou enroscando-se com o goleiro reserva Ederson, caiu e levantou com a ajuda do próprio Ederson e de Cássio.

Tite logo colocou a mão na coxa esquerda após levantar-se. De acordo com a assessoria de imprensa da CBF, a lesão do treinador não parece ser grave.

- Senti uma fisgada. Não é contratura. Como é quando rompe? Não consigo andar direito. No segundo tempo fiquei me perguntando: "Essa bola não vai entrar? Navas dando tapinha, bola na trave, 23 finalizações". E quando caí, o Éderson deu um toquinho, quando levantei, estava o Cássio. Eu ia comemorar com eles lá, mas não deu, tive que voltar - afirmou Tite, que chegou mancando à sala de imprensa para conceder a entrevista coletiva.

A Seleção Brasileira venceu a Costa Rica por 2 a 0, com os dois gols marcados nos minutos finais da partida. Com o resultado, a equipe chegou a quatro pontos na Copa do Mundo.