Seleção Brasileira

Seleção: Richarlison volta a ser titular pelo Tottenham no último jogo antes da Copa do Mundo

Recuperado de lesão, camisa 9 começa partida pela primeira vez em quase um mês, mas tem atuação apagada em vitória do Spurs sobre o Leeds United pela Premier League

Richarlison foi substituído no segundo tempo na vitória do Tottenham (Foto: ISABEL INFANTES / AFP)

A notícia é boa para a Seleção Brasileira. Richarlison foi titular na vitória do Tottenham por 4 a 3 sobre o Leeds United, neste sábado, em jogo válido pela 15ª rodada da Premier League, no Tottenham Stadium.

+ Neymar diz estar em sua melhor versão em Copas e elogia Seleção atual: 'A mais pronta para ganhar'

O camisa 9 iniciou uma partida pela primeira vez em praticamente um mês após se recuperar de uma lesão na panturrilha. A última vez que tinha começado um jogo foi justamente contra o Everton, no dia 15 de outubro, no duelo em que sofreu o problema físico.

Dentro de campo, contudo, o atacante não teve lá uma presença muito marcante. Substituído perto aos 24 minutos do segundo tempo, Richarlison finalizou duas vezes mas não conseguiu acertar o alvo e perdeu uma boa chance de marcar um gol.

Esse foi o último compromisso do 'Pombo' antes da Copa do Mundo - ou seja, ele chega à comissão da Seleção Brasileira já com um certo ritmo de jogo e com boas condições físicas. O atacante se apresenta ao CT da Juventus, em Turim, onde a Canarinho vai se preparar para o Mundial, nesta segunda-feira.