Seleção Brasileira

Filipe Luís vira dúvida no Brasil para semifinal da Copa América

Lateral foi substituído no intervalo por conta de dores no músculo posterior da coxa direita

Filipe Luís deixou o campo com dores na coxa direita (Foto: Raul Arboleda / AFP)

O técnico Tite pode ter uma nova dor de cabeça na Seleção Brasileira. Isso porque Filipe Luís deixou o jogo no intervalo da partida desta quinta-feira, contra o Paraguai, e pode ser desfalque para o duelo de terça, no Mineirão, contra o vencedor de Venezuela x Argentina, pela semifinal da Copa América. O lateral-esquerdo sentiu dores musculares no músculo posterior da coxa direita.

Aos 33 anos, Filipe havia levado um cartão amarelo no fim do primeiro tempo e estava tendo uma boa atuação no ataque. Alex Sandro é quem entrou após o intervalo, em jogo que terminou 0 a 0 no tempo regulamentar e 4 a 3 para a Seleção Brasileira nos pênaltis.

Na entrevista coletiva, Tite foi quem informou aos jornalistas sobre a lesão do defensor, porém disse que ainda não sabia do gravidade. Ele será reavaliado nas próximas horas.