Soberanos do MorumBIS

VÍDEO: Veja o gol de Calleri que abriu o placar no empate entre São Paulo e Corinthians

O atual artilheiro do Brasileirão foi o responsável por marcar o primeiro do Majestoso ao final do primeiro tempo

São Paulo e Corinthians empataram neste domingo (22) por 1 a 1 em clássico disputado na Neo Química Arena. No primeiro tempo, Calleri abriu o placar nos acréscimos e garantiu vantagem ao Tricolor paulista. Porém, Adson marcou para o Timão e empatou a partida que foi válida pela sétima rodada no Brasileirão 2022.

São Paulo e Corinthians empataram por 1 a 1 na Neo Química Arena (Foto: Alex Silva / LANCEPRESS!)