Soberanos do Morumbi

Treinado por Alex, Sub-20 do São Paulo derrota Araçatuba e assume a liderança do grupo no Paulista

O Tricolor paulista lidera o grupo 15 do Campeonato Paulista Sub-20

O Sub-20 do São Paulo volta a jogar no sábado (23) em clássico com o Palmeiras (Foto: Nilton Fukuda/saopaulofc.net)

A equipe Sub-20 do São Paulo derrotou Araçatuba por 1 a 0 nesta quarta-feira (20), no estádio José Liberatti, em Osasco, pela terceira rodada do Campeonato Paulista.

> Confira a situação de todos os jogadores contundidos no elenco do São Paulo

Tabela
> Veja tabela do Campeonato Brasileiro

Com gol de Talles Wander, a equipe de Alex de Souza assumiu a liderança do Grupo 15, com seis pontos, em três rodadas. O Tricolor começou dominando a partida no primeiro tempo, mas sem conseguir abrir o placar por conta do adversário, que mostrou boa organização defensiva e conseguiu anular as principais jogadas do time.

Na etapa final, o ritmo de jogo ficou parecido. Aos 12 minutos, Maioli ajeitou um cruzamento para a área, Talles Wander aproveitou e abriu o placar.

O Sub-20 do São Paulo agora volta a campo no sábado (23) para enfrentar o Palmeiras, às 13h45, novamente em Osasco, pelo Campeonato Brasileiro.