São Paulo

São Paulo empilha chances perdidas e empata com o Guarani no Paulistão

Tricolor chega ao quarto jogo consecutivo sem vencer no Paulistão

(Foto: Eduardo Carmim/Photo Premium/Gazeta Press)

O São Paulo empatou por 1 a 1 com o Guarani, pela 10ª rodada do Paulistão, e chegou ao quarto jogo consecutivo sem vitória na temporada. Calleri, de pênalti, abriu o placar para o Tricolor, mas Léo Santos empatou nos acréscimos do primeiro tempo.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

Com o resultado, o São Paulo chega aos 15 pontos e assume o segunda lugar do Grupo D, com um jogo a menos do que seus adversários. Já o Guarani possui seis pontos e amarga a lanterna do Grupo B.

⚽COMO FOI A PARTIDA?

O São Paulo não conseguiu traduzir a dominância no primeiro tempo para construir a vantagem, mas conseguiu sair na frente com Calleri, após o árbitro consultar o monitor e assinalar falta em Pablo Maia. Nos acréscimos da etapa inicial, o Guarani conseguiu o gol de empate em cobrança de escanteio.

O Bugre conseguiu criar perigo através do contra-ataque no segundo tempo e teve chances para virar a partida. Já o Tricolor não conseguiu melhorar o aproveitamento nas finalizações e somou apenas um ponto.

Calleri fez o gol do Tricolor em Campinas (Foto: Divulgação / São Paulo)