Soberanos do Morumbi

Ainda sem vencer como mandante, São Paulo empata com o Internacional pelo Campeonato Brasileiro Feminino

A autora do único gol do Tricolor foi Dudinha, revelada na base tricolor

São Paulo e Internacional empataram por 1 a 1 (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc )

O São Paulo empatou com o Internacional por 1 a 1, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro feminino. O jogo aconteceu em Cotia, no CFA Laudo Natel.

Dudinha foi a responsável pelo único gol são-paulino da partida, ainda no primeiro tempo. O Tricolor foi responsável por criar as melhores oportunidades na primeira etapa. Aos 27 minutos, Dudinha encontrou um contra-ataque e se livrou da marcação de Capelinha, do Colorado. Tocou direto para o gol, mas a bola parou nas mãos da goleira Gabi Barbieri.

Queda para o Água Santa no Paulistão é 14º vexame do São Paulo em mata-mata nos últimos dez anos

Veja tabela do Campeonato Paulista e simule os próximos jogos

Não demorou muito para a jovem atleta conseguir outra oportunidade. Desta vez, aproveitou um lançamento de Rafa Travalão, ficou cara a cara com a arqueira e abriu o placar. Revelada na base tricolor, foi seu primeiro gol como profissional.

O São Paulo encerrou o primeiro tempo em vantagem no placar, mas não durou muito. Na volta do intervalo, aos oito minutos da etapa final, o Internacional empatou. Após uma assistência de Priscila, Fany Gauto finalizou e deixou tudo igual.

A partida seguiu com ambas as equipes buscando virar o placar, mas sem sucesso. Com o resultado, o São Paulo segue na oitava colocação da tabela, com seis pontos somados. As Gurias Coloradas estão em sexto lugar, com sete.

O Tricolor ainda não venceu nenhuma partida disputada como mandante neste Campeonato Brasileiro. Agora, a equipe prepara para enfrentar o Avaí no próximo domingo (26), no estádio Carlos Alberto Costa Neves. O Internacional joga no mesmo dia, contra o Cruzeiro, no Beira Rio.