Time do Rei

Santos estreia no Paulistão Feminino com vitória sobre o SKA Brasil

Tayla, Jourdan Ziff e Bianca Gomes estufaram as redes no confronto

Tayla abriu o marcador para as Sereias da Vila (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo / Santos FC)

O Santos conquistou a vitória sobre o SKA Brasil, em partida válida pela 1ª rodada do Paulistão Feminino 2023. O triunfo por 3 a 0 se desenhou com gols de Tayla, Jourdan Ziff e Bianca Gomes para o time da Vila Belmiro. A estreia do Peixe foi contundente não apenas no placar, mas também na atuação, pois a equipe foi pouco agredida pelas adversárias.

O duelo só teve um gol nos 45 minutos iniciais. No primeiro tempo, aos 32 minutos, Tayla recebeu um cruzamento dentro da área, a Sereia da Vila subiu mais que as marcadoras e conseguiu mandar a oportunidade direto para o fundo da rede.

+ Fábio iguala Ceni: confira os 11 jogadores com mais partidas na Libertadores

Na segunda etapa, aos 27', Jourdan Ziff recebeu uma bola alçada de Bia Menezes, a atacante cabeceou e a redonda achou o caminho do gol. Depois disso, nos acréscimos, a bola encontrou novamente o caminho da rede. Após confusão pela bola na área, Bianca Gomes ficou com a sobra, ele finalizou com jeito e sacramentou o placar.

Agora, as Sereias da Vila Belmiro se preparam para o próximo compromisso, que será diante do Cruzeiro, pelo Brasileirão. O duelo acontecerá no próximo sábado (6), às 19 horas.