Time do Rei

Em jogo de seis gols, Santos bate o Água Santa e se classifica na Copinha 2024

Peixe é conhecido pela força das suas categorias de base

Santos segue vivo na Copinha 2024 (Foto: Reprodução/ X)

O Santos derrotou o Agua Santa por 4 a 2 nesta segunda-feira (15), pela terceira fase da Copinha 2024. A partida foi a reedição do encontro da última rodada do Grupo 26 da competição. Os gols da partida foram marcados por Davi Gomes e Luiz Eduardo marcaram pelo Água e Enzo Monteiro, Miguelito, Thiago Balieiro e Gabriel Bontempo para o Peixe.

➡️ Tudo sobre o Peixe agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! Santos

⚽ COMO FOI A PARTIDA?

O primeiro tempo foi bem movimentado. O Água Santa abriu o placar logo no inicio, mas não conseguiu superar os meninos da Vila. O Santos virou a partida ainda na primeira etapa e deixou o jogo em 4 a 1 no ínicio do segundo tempo. O Água até ensaio uma reação com um gol, mas não ameaçou o Peixe.

✅ O QUE VEM POR AÍ?

O adversário do Santos na próxima fase sairá do confronto entre Portuguesa e Cruzeiro. A partida ainda não tem data definida.