Santa Cruz

Santa Cruz vence primeira na Copa do Nordeste contra o Confiança fora de casa

<br>Equipe do técnico Marcelo Martellote vence Confiança por 2 a 0. Gols foram marcados por Grafite e Alemão<br>

Alemão foi o autor de um dos gols (Foto:Divulgação/Santa Cruz)

Santa Cruz e Confiança fizeram um bom jogo de pela Copa do Nordeste na noite desta quarta-feira no estádio Batistão, em Aracaju . Com gols de Grafite e Alemão, o santinha garantiu a primeira vitória na competição. O confiança segue sem vencer na Copa do Nordeste.

O primeiro tempo foi sem grandes emoções, mas no segundo tempo o time pernambucano, aproveitou as chances que teve e aplicou 2 a 0 no placar . Grafite aproveitou falha do goleiro Rafael Sandes e abriu o placar. Alemão marcou de cabeça.

Com o a vitória, o Santa Cruz assumiu a liderança do Grupo C, Com três pontos. Enquanto o confiança está lanterna do com apenas um ponto conquistado.

O próximo compromisso do Santa Cruz será domingo, na Ilha do Retiro, às 17h, pelo Campeonato Pernambucano. Já o Confiança joga um dia antes, pelo Campeonato Sergipano, contra o Estanciano, no Estádio Francão.