Paysandu

Papão goleia, avança de fase e encara o Remo na semi da Copa Verde

Jogando fora de casa, o Paysandu fez 5 a 2 no Rio Branco, do Acre e avançou para a semifinal do torneio. Na próxima fase, time encara o rival Remo

Jogando em casa, o Rio Branco foi dominado pelo Paysandu durante os noventa minutos, na noite desta quinta-feira. O Paysandu abriu dois gols na primeira etapa. No segundo tempo, o time da casa voltou ligado, mas o Papão continuou melhor e venceu por 5 a 2, passando para a semifinal da Copa Verde.

Na semifinal da competição, o Paysandu terá pela frente o clássico contra o Remo. Essa será a terceira vez que os clubes se enfrentam nessa fase do torneio. Uma vitória para cada lado. Agora em 2016, jogo definirá qual paraense irá disputar a final da Copa Verde.