Olhar do Porco

Palmeiras empata no fim e avança à semifinal da Copa do Brasil sub-20

Depois de vencer a ida, em São Paulo, Verdão estava sendo derrotado pelo Grêmio até os acréscimos, quando Aníbal igualou o placar e classificou o time à próxima fase do torneio

Aníbal empatou o jogo para o Palmeiras já nos acréscimos da Copa do Brasil sub-20 (Foto: Ag. Palmeiras)

O Palmeiras garantiu nesta quarta-feira a classificação à semifinal da Copa do Brasil sub-20. Depois de vencer na ida o Grêmio, como mandante, o time conseguiu empatar o jogo de volta nos acréscimos. O 1 a 1 colocou o Verdão na fase seguinte da competição - o Vasco será o próximo adversário.

O centroavante Aníbal foi o autor do gol, aos 47 minutos do segundo tempo - o duelo aconteceu no estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul (RS). A outra semifinal será disputada por Cruzeiro e Flamengo.

O Palmeiras, por enquanto, está invicto nesta Copa do Brasil. Venceu o Galvez, do Acre, na primeira fase em jogo único (2 a 1), depois bateu o Coritiba duas vezes nas oitavas (4 a 1 e 3 a 1). Com o Grêmio, além do empate desta quarta, o time já havia vencido por 3 a 2, no Canindé.