Mais Esportes

Universo/Vitória bate o Malvín na Liga Sul-Americana de basquete

Por um ponto, a equipe baiana estreou com vitória na competição e encara o Estudiantes nesta quarta-feira

Universo/Vitória volta à quadra nesta quarta-feira Jessica Santana/Universo-Vitória

A estreia do Universo/Vitória na Liga Sul-America foi recheada de emoção. Depois de abrir nove pontos de vantagem no último quarto, o time de Salvador (BA) deixou o Malvín empatar a partida. A vitória só veio nos quatro minutos finais com o ala Murilo Becker acertando um dos dois lances livres. O placar final foi de 70 a 69 para o time rubro-negro. O jogo ocorreu na noite da última terça-feira, no Ginásio Poliesportivo de Cajazeiras.

Os maiores pontuadores do time baiano foram os americanos Nick Okorie e Dawkins com 17 e 13 pontos, respectivamente. Matt Shaw (EUA) também chegou aos 13 pontos. O cestinha, porém, foi Mezzarino (20), no Malvín.

O próximo adversário do Universo/Vitória é o Estudiantes (ARG). A partida será nesta quarta-feira às 22h. Já o Malvin encara o Guaros de Lara (VEN), no mesmo dia.