Mais Esportes

Em percurso de 196 km, alemão vence a 18ª etapa do Giro da Itália

Maximilian Schachmann fez o trajeto em 4 horas e 55 minutos e foi o vencedor da etapa. O espanhol Rubén Plaza (2º) e o italiano Mattia Cattaneo (3º) completaram o pódio<br>

Início de largada da 18ª etapa do Giro de Itália (Foto: Reprodução)

O ciclista alemão Maximilian Schachmann (Quick-Step Floors) venceu a 18ª etapa do Giro da Itália. O percurso de 196 km começou em Abbiategrasso e terminou em Prato Nevoso e o Schachmann fez o trajeto em 4 horas e 55 minutos. O espanhol Rubén Plaza e o italiano Mattia Cattaneo ficaram com o segundo e terceiro lugar, respectivamente.

- Não consigo ainda acreditar em tudo que conquistei no Giro até agora. Depois do primeiro dia de descanso, tive uma infecção respiratória e só me recuperei no segundo dia de descanso. Sabíamos que existia uma possibilidade hoje. Tenho muito que agradecer a Michael Morkov pela ajuda - disse o vencedor

O britânico Simon Yates continua líder na classificação geral do Giro. Após a prova, o ciclista comentou a dificuldade da prova e se disse satisfeito em ainda estar na liderança geral da competição.