Mais Esportes

Nathalie Moellhausen é a primeira esgrimista brasileira garantida na Olimpíada

Vaga na espada foi conquistada com no Grand Prix de Budapeste, na Hungria. Nathalie garantiu vaga após chegar às oitavas de final do torneio<br>

Nathalie Moellhausen garantiu vaga para a Olimpíada neste domingo, na Hungria &nbsp;(Foto: Divulgação/cob.org)

Nathalie Moellhausen garantiu vaga na Olimpíada do Rio neste domingo. A atleta é a primeira esgrimista brasileira a garantir vaga para o Rio 2016. Nathalie confirmou a classificação, pela Federação Internacional de Esgrima (FIE) ,após chegar às oitavas de final do Grande Prix de Budapeste, na Hungria, última competição válida para o ranking olímpico. A atleta também garantiu o 12º lugar no ranking mundial.

Filha de pai alemão e mãe italiana, e neta de uma brasileira, Nathalie Moellhausen conquistou a medalha de bronze nos Jogos Pan-americanos Toronto 2015, no Canadá, no torneio individual e por equipes, ao lado de Amanda Simeao e Rayssa Costa. Por ser o país-sede da Olímpiada, o Brasil já tinha 12 vagas garantidas, sendo três no florete masculino.