Mais Esportes

Mundial de Canoagem Slalom: Ana Sátila termina em oitavo no C1

A brasileira leva duas penalizações em sua descida e termina longe do pódio

Mundia de Canoagem Slalom: Ana Sátila termina em oitavo no C1 (Foto: Divulgação CBCA)

Após flertar com o pódio no último sábado, na categoria K1, a brasileira Ana Sátila não teve um bom desempenho neste domingo na C1, na etapa de Markkleeberg da Copa do Mundo de canoagem slalom, na Alemanha. A atleta terminou em oitavo.

A descida de Ana não foi boa desde o começo. A atleta levou uma penalização logo na primeira porta, além de outra na sexta. Com isso, teve mais quatro segundos acrescidos no seu tempo de 106s79. A espanhola Nuria Vilarrubla venceu com 104s98.

No masculino, Matheus Denos também competiu neste domingo, mas foi eliminado na semifinal pela categoria K1. O brasileiro cravou 99s67 e ficou com o 32º lugar. Somente os dez melhores seguiram para a fina.