Mais Esportes

Minas goleia Jaraguá fora de casa e se classifica às quartas da Liga Futsal

Com show de William, autor de três gols, Minas venceu segundo jogo das quartas por 6 a 2

(Foto: Divulgação/LNF)

Depois de um equilibrado 3 a 3 no primeiro jogo, na semana passada, Minas e Jaraguá não repetiram a dose no duelo realizado nesta segunda-feira, na Arena Jaraguá, já que a equipe mineira venceu a partida por 6 a 2 e se garantiu nas quartas de final da Liga Nacional de Futsal.

A equipe visitante aproveitou um começo nervoso da equipe de Jaraguá para abrir 2 a 0 no placar em menos de cinco minutos, com gols marcados por Tom e Pequeno. Após pedido de tempo técnico, o time catarinense conseguiu equilibrar as coisas.

O fim do primeiro tempo foi marcado por muita intensidade. Aos 13 minutos, Passamani fez o primeiro gol para Jaraguá, mas viu William empatar logo em seguida. Aos 17 minutos, Diego voltou a diminuir a vantagem para a equipe da casa, mas William marcou outro gol para o Minas e a partida terminou em 4 a 2 para os visitantes no intervalo.

No segundo tempo, a equipe de Minas se defendeu bem e, aproveitando o desespero por parte do time catarinense, soube se comportar em quadra e até aumentar a vantagem, com outro gol marcado por William, seu terceiro no jogo, e um pelo goleiro Bianchini.

Com a classificação, a equipe do Minas aguarda o vencedor de Atlântico, que venceu a primeira partida por 4 a 3 - mesmo estando longe de seus domínios -, e Assoeva, que se enfrentarão na próxima terça-feira.