Libertadores

Racing x Atlético Nacional: onde assistir ao vivo, horário e mais do jogo pela Libertadores

Racing precisa fazer valer mando de campo para reverter vantagem do Atlético Nacional

Atletico-Nacional x Racing (Foto: Divulgação/Conmebol)

Racing e Atlético Nacional se enfrentam nesta quinta (10), pelo jogo de volta das oitavas da Libertadores. A transmissão para o Brasil será somente pelo serviço de streaming da Paramount, o Paramount+ (saiba como assistir).

+ Veja a tabela completa da Libertadores

A vitória dos colombianos por 4x2 no jogo de ida deixou uma vantagem muito boa para o time de Medellin. Até os 83' do segundo tempo, o resultado poderia ser ainda melhor. Vindo do banco, Cantera fez o terceiro gol do Atlético. Depois, em 11 minutos, o Racing conseguiu fazer a diferença cair para apenas um gol, com dois gols de pênalti. Aos 95', Cantera fez mais um e fechou o placar em 4x2.

O Racing agora precisa fazer valer o mando de campo e reverter o resultado. Após liderar o grupo com o Flamengo, o time de Fernando Gago confia no peso da sua torcida para conseguir a classificação.

(Foto: Divulgação - Racing Club)