Joinville

Joinville empata com Comercial-MS e não elimina jogo da volta

Equipe catarinense saiu na frenta ainda na primeira etapa com Murilo, mas viu adversário empatar com Lucas Guma e forçar o jogo de volta pela Copa do Brasil

JEC ficou no 1 a 1 e não eliminou jogo da volta (Foto: Divulgação/Site Oficial do JEC)

O Joinville visitou o visitou o Comercial-MS na noite desta quarta-feira pela Copa do Brasil e não conseguiu eliminar o jogo da volta em Santa Catarina. Jogando no Estádio Ninho da Águia, equipes empataram em 1 a 1. Os visitantes saíram na frente com Murilo, no primeiro tempo. Na segunda etapa, Lucas Guma deixou tudo igual.

Os dois times voltam fazem o jogo de volta na próxima quinta feira, em Joinville, às 19h30. O 0 a 0 classifica o JEC, 1 a 1 vai para os pênaltis e quem ganhar avança de fase para enfrentar o vencedor do confronto entre Resende e Ceará.