Torcedores beijam e se declaram para Vuaden após acesso do Náutico

Árbitro assinalou pênalti para o Timbu nos acréscimos da partida contra o Paysandu e foi festejado pelos alvirrubros em invasão de campo

Leandro Vuaden
Cesar Greco

Os torcedores do Náutico parecem ter eleito um novo ídolo após o acesso à Sèrie B do Brasileirão. Porém, ao contrário do que possa se esperar, esse personagem não foi responsável por um gol ou uma jogada decisiva para o time na partida deste domingo contra o Paysandu. O novo xodó alvirrubro é o árbitro Leandro Vuaden.

Aos 49 minutos do segundo tempo, quando o Papão vencia a partida por 2 a 1, Vuaden assinalou um pênalti bastante polêmico a favor do Timbu. Com o gol de Jean Carlos, a partida foi para decisão por pênaltis vencida pelo time pernambucano.

Em vídeos que viralizaram nas redes sociais, alguns torcedores do Náutico aparecem cercando o árbitro da partida e elogiando sua atuação. Teve até um mais apaixonado que se declarou com um sonoro 'Te amo, Vuaden'.

Houve também um alvirrubro mais empolgado que foi além e até beijou o árbitro da partida. Veja: