Avalanche Tricolor

Grêmio avança sem maiores problemas na Copinha goleando EC São Bernardo

Grandes destaque na vitória gremista ocorrida na Arena Barueri foi o centroavante Da Silva com dois gols

O sonho do Grêmio em conquistar a primeira Copa São Paulo de Futebol Júnior segue bastante viva. Na cidade de Barueri, o time do sul foi impositivo e ganhou por 3 a 0 do EC São Bernardo.

Apesar de um primeiro tempo fraco dos dois times, já no último lance da primeira etapa pesou favoravelmente ao time gremista a presença de área do camisa 9 Da Silva. Após chute contra o próprio patrimônio do zagueiro paulista, Kazu cruzou rasteiro e o atacante bateu de primeira para abrir a conta.

Depois disso, o jogo ficou mais aberto para o Tricolor e a feição de Da Silva. Aos 11, uma tabela bem feita no ataque resultou em cruzamento de Peterson e o camisa 9 testou novamente para balançar as redes do time do ABC paulista.

Para completar o marcador, Rafinha bateu falta com extrema categoria e ratificou a vaga gremista na próxima fase. Agora, a equipe enfrenta o CSA na terceira fase da competição.