Avalanche Tricolor

David Braz sobre o gol nos minutos finais: ‘Fui feliz’

Zagueiro arriscou de fora da área nos minutos finais do jogo em Porto Alegre e evitou a vitória do Palmeiras

(Foto: Everton Pereira/O Fotográfico)

Neste sábado, o Grêmio perdia do Palmeiras por 1 a 0 até os minutos finais da segunda etapa quando David Braz arriscou um lindo chute de fora da área, venceu Weverton e evitou que o Tricolor deixasse a sua situação ainda mais complicada no Brasileirão.

Na conversa com a imprensa, o zagueiro artilheiro da noite falou sobre o gol e revelou que o técnico Renato Gaúcho dá liberdade aos jogadores de defesa para se arriscar no ataque.

‘Arrisquei no finalzinho. O professor Renato sempre dá liberdade pra arriscar uma jogada diferente. Dentro do campo não tem que fazer só o que professor pede. Muitas vezes tem que tomar decisões, ali tomei a decisão de chutar. Graças a Deus fui feliz, peguei bem’, afirmou.

Agora, David Braz, Grêmio e Palmeiras se reencontram na próxima terça-feira, quando as duas equipes abrem as quartas de final da Libertadores da América, em Porto Alegre. A volta está marcada para o dia 27 de agosto.