3
2
Escudo-CAXIAS
Caxias

Com show de Diego Costa, Grêmio vence o Caxias e avança à final do Campeonato Gaúcho

Imortal irá disputar sua sétima final consecutiva do Campeonato Gaúcho

(Foto: Elton Silveira/W9 PRESS/GAZETAPRESS)

Em casa, o Grêmio superou o Caxias por 3 a 2 na partida de volta da semifinal do Campeonato Gaúcho e garantiu vaga na decisão do Campeonato Gaúcho. Diego Costa (2x) e Cristaldo marcaram os gols do Imortal, e Vitor Feijão Tomas Bastos descontaram para os visitantes. O placar agregado do confronto ficou 5 a 3.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

O Grêmio irá disputar sua sétima final consecutiva no Campeonato Gaúcho, e terá pela frente o Juventude, que eliminou o Internacional.

➡️ Com R$200, você leva R$380 no mercado "ambos marcam" em Santos x Red Bull Bragantino!

⚽COMO FOI A PARTIDA?

O Grêmio soube aproveitar a superioridade técnica explorando o lado direito do ataque e não teve dificuldades para construir o resultado no primeiro tempo, que contou com noite inspirada de Diego Costa. O Caxias aproveitou a expulsão de Mayk nos acréscimos do primeiro tempo, cresceu na partida e conseguiu diminuiu com Vitor Feijão e Tomas Bastos. O Imortal recuou na etapa final e segurou a vantagem.

O que vem por aí?

O próximo compromisso do Grêmio será no sábado (30) ou domingo (31), contra o Juventude, pela partida de ida da final do Campeonato Gaúcho. O Caxias volta a campo no dia 21 de abril, contra o Athletic Club, pela Série C do Campeonato Brasileiro.

Diego Costa decidiu o confronto contra o Caxias (FOTO: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA)