Avalanche Tricolor

Alisson e Kannemann pregam respeito após vitória fora de casa

Apesar da excelente vantagem conquistada, os jogadores do Tricolor fizeram questão de manter os pés no chão

AFP

Principal surpresa na escalação de Renato Gaúcho, Alisson foi o nome do Grêmio na vitória diante do Atlético Tucumán por 2 a 0. O atacante marcou o primeiro gol e deu passe para Everton definir o marcador.

Na conversa com a imprensa, o jogador manteve os pés no chão e garantiu que, apesar da excelente vantagem, o Tricolor não está classificado na próxima fase da Libertadores.

“Fico muito feliz. Dedico à família, aos amigos esse gol. Sabemos que é um jogo de 180 minutos, demos um passe importante, mas não acabou ainda”, declarou o camisa 23.

Na avaliação de Kannemann, o Tricolor passou por dificuldade nos primeiros minutos do jogo, mas soube controlar a pressão e ser fatal nos contra-ataques.

“Os primeiros minutos foram difíceis, mas soubemos construir. A vantagem é muito boa, mas não tem nada feito. Temos que agradecer aos torcedores por estarem aqui nos apoiando”, afirmou.

O duelo da volta entre Grêmio e Atlético Tucumán acontece no dia 2 de outubro, na Arena, em Porto Alegre.