Sport derrota o Petrolina e garante vaga na semifinal do Pernambucano

Na Ilha do Retiro, o Leão foi avassalador desde os primeiros minutos e venceu por 4 a 0

Embalado pela torcida, o Leão goleou o Petrolina (Anderson Stevens/Divulgação)

Líder na fase de classificação, o Sport confirmou o favoritismo diante do Petrolina e venceu por 4 a 0. Com o placar, o Leão está na semifinal do Pernambucano e encara o Salgueiro.

O jogo

Empurrado pela torcida, o Sport buscou o ataque desde os primeiros minutos e encarou um Salgueiro ousado, que não se limitava em ficar no campo de defesa e incomodava no setor ofensivo.

Melhor tecnicamente, o Leão chegou ao primeiro gol através de Luan. O atacante aproveitou uma cobrança de falta e estufou a rede do rival. Ainda na etapa inicial, Hernane Brocador sofreu pênalti, chamou a responsabilidade e converteu o segundo do Sport.

No segundo tempo o Sport manteve o ritmo e não deixou o Petrolina crescer em campo. Aos 12 minutos, Leandrinho soltou a bomba e sacramentou a vaga do Leão.

Com o adversário entregue, o Rubro-Negro não tirou o pé do acelerador e chegou ao quarto gol com Ezequiel.