São Bento derrota o Fortaleza e se torna o único invicto da Série B

Dentro de casa, o time paulista levou a melhor contra o Leão de Rogério Ceni e subiu na classificação

Reprodução Premiere

Fim da invencibilidade do Fortaleza. Na tarde deste sábado, o São Bento derrotou o Leão por 2 a 1 e fez a festa da torcida em Sorocaba. A vitória levou o time paulista ao quinto lugar, com 16 pontos. O Tricolor permanece em primeiro, com 23 pontos.

Na próxima rodada, o São Bento encara o Guarani, em Campinas. Já o Fortaleza mede forças com o Brasil de Pelotas, no Castelão.

O jogo

A primeira etapa foi dominada pelo Fortaleza. Com o estilo de jogo ofensivo, o Leão pressionava o São Bento, mas não conseguia criar jogadas de perigo ao gol de Rodrigo Viana.

O lance mais perigoso do jogo veio através do São Bento. Na casa dos 15 minutos, Doriva soltou um torpedo, Marcelo Boeck deu rebote e Ronaldo empurrou para o gol, mas o jogador estava impedido e o gol foi anulado.

Na etapa final o São Bento abriu o marcador. Ronaldo foi até a linha de fundo e cruzou na medida para Douglas Assis, que dentro da pequena área, empurra para o gol de Boeck.

O gol fez o Leão sair para o ataque e na base da pressão chegou ao empate. Ligger cruzou para Wilson, que só teve o trabalho de mandar para as redes.

Cinco minutos depois, o São Bento retomou a vantagem. Crispim cruzou para Doriva e contou com falha de Boeck para chegar ao segundo tento.

Nos minutos finais, o Fortaleza perdeu a chance de empatar o confronto. Ligger novamente fez bela jogada e Edinho desperdiçou muito mal.